Posts from This Journal by “фэтбайк” Tag

  • Фэтбайки на Ангаре

    А назавтра, проехав на фэтбайках тем же маршрутом, что и вчера, (за исключением участка, где мы провалились), увидели, что лед посреди…

  • Тажеранские степи 2017. Окончание

    Начало Продолжение Дальше мы выдвинулись на мыс Кобылья голова, где нам было интересно увидеть место из легенды про Чингисхана и кобылью голову.…

  • Тажеранские степи 2017. Продолжение.

    Начало тут Наконец-то мы приехали в место ежегодной стоянки клуба "Мечта", парни из которого и проводили нам в 2014 году экскурсию по пещере. Лагерь…

  • Вело Байкал 2017

    Синий-пресиний Байкал, зелено-золотистая степь, скальники, удивительно похожие на развалины крепостных стен и фэтбайки, идеально подходящие для…

  • Скоро фирн!

    В продолжение про состояние льда водохранилища неделю спустя - снег просел, частично растаял, частично превратился в то, что на фото - некое…

  • Весна 2017

    В субботу сунулась в лес, в Сумеречную долину. Было крайне мокро и грязно. Пришлось возвращаться домой, нигде не задерживаясь, стираться и мыть…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Ух ты! Я ничего в этом не понимаю, но даже я понимаю, что круто)
Все, по полной завидуешь теперь? ))
У стены грустного снять рука не поднялась))
Класс! Света, еще раз поздравляю!
11 кг нереальная какая-то цифра! У меня шоссер 10.5, и рама у него .. ну не больше 2 кг. Твоя рама видимо имеет отрицательный вес :)
Где бы взвесить его? Мне кажется, вес меньше чем 11 - я ж его тут потаскала в вскр по кайским болотам, он ооооочень легкий.