Что я люблю

Мужчины, они такие мужчины)

Хожу на лекции.
Препод - мужик лет 35.
Знает всех девушек, строящих ему глазки, по именам.
Не может запомнить как зовут меня.
Вчера меня называл Вера.
Интересно, кем буду сегодня)).
При предложении одного из посещающих лекции мужчины познакомиться нам поближе, раз он не может меня никак запомнить, ответил ему, что "девушка несвободна" (месяц назад между делом был разговор, где мельком был упомянут муж).
))))))

Posts from This Journal by “хорошее настроение” Tag

  • Моржи на Байкале

    Когда были на Малом море на Рождество с моей мамой, пошли погулять по льду. В Ольхонских воротах, где лед встал частично, почти возле границы воды…

  • Вот и февраль наступил...

    Давно я тут ничего не писала. Январь пролетел незаметно, несмотря на нехарактерные для Иркутска длительные сильные морозы. Одни выходные мы…

  • Аномалии на Байкале

    При фотографировании Байкала из ниоткуда появился неопознанный предмет. Фото от Татьяна Пятых.

  • Горнолыжный комплекс "Олха"

    Вчера было официальное открытие ГК, что говорит о достаточном наличии снега на горе. У нас сегодня на работе не было света, всех отпустили. Я такая…

  • Пикник 13.11.2017 в Иркутске

    Вчера сходили на Пикник. Первый раз была на концерте этой группы, хотя люблю их песни очень давно. Они такие молодцы! Голос солиста, 100% узнаваемый…

  • Когда был день рождения...

    то дома много цветов) Спасибо большое всем за поздравления, очень было приятно читать и слышать ваши добрые слова, пожелания, напутствия...

  • Тункинская долина и Радиофизическая обсерватория Бадары

    Начало тут и тут Так как в Тункинской долине оооочень много солнечных дней в году, то, соответственно, есть несколько обсерваторий (я знаю про…

  • И дым костра нам сладок и приятен)))

    Вчера вернулась с небольшого похода, были на пике Черского. Пока пила кофе, завтракала, наблюдала за собакой. Рюкзак стоит с вечера не разобранный…

  • Осень 2017

    Деревья лысеют, под ногами золотые листья, из за чего в лесу и городе красиво, на улице дубак и ледяные дожди, все так противоречиво. В двух словах…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Он такой принципиальный, встречается только с незамужними?))
Ишь в каком направлении у тебя мысли то закрутились))
Может и так, только с незамужними)
Какие мерзкие непрофессиональные шутки у преподавателя
Ну... такое демостративное пренебрежение на основе пола и семейного положения... В Европе бы на него уже давно жалобу начальству накатали. Отвыкла я от российских реалий, одним словом.

Когда приезжаю, меня многие вещи стали коробить. Например, при встрече мужчины пожимают руки только мужчинам. В Европе все пожимают руки всем. И все придерживают дверь всем. Или вот верхняя одежда. Я понимаю, когда мне хотят помочь, если я снимаю пальто или что-то, в чем могу запутаться. Но, например, для мотоциклетной/горнолыжной куртки это неуместно.
Продолжение - вчера он на меня глядя говорит - "Оля?" Потом..."Вера???"...
Я такая - "Еще варианты будут, Семен Семеныч?" (Его зовут Петр Петрович)
Все ржут сидят.
Один слушатель не выдержал, говорит, "Зовите ее Света и всё!"
До конце лекции препод три раза назвал меня правильно.
Уже даже неинтересно, как сегодня он меня назовет)
Да тут дело не в пренебрежении, а скорее в том, что он, видя что я веду себя достойно, в соответствии со статусом семейной дамы, глазки не строю, шутки не отпускаю, без явных и тайных посылов к нему, не пытается даже запомнить мое имя - все равно ему ничего не светит.
На фоне того, что все имена тех девушек, которые явно заигрывают с ним, он сразу запоминает, со стороны смотрится очень смешно, и для него очень проигрышно, как для человека вообще.
А насчет рукопожатия - я против, чтобы мне все пожимали руку. Хотя бы потому, что это негигиенично. Я вот смотрю некоторые наши коллеги из туалета выходят и руки не моют - и М и Ж.
Да идите вы нахрен со своими рукопожатиями)))
А насчет дверь придержать - это воспитание-с. Тут ты либо придерживаешь, либо идущего за тобой дверью прихлопнет.
Я бы с удовольствием прочитала бы пост у тебя про различия - тут и там, кстати. С твоими классными комментариями)
К рукопожатиям я отношусь нормально. Если иммунитет в порядке и руки моешь регулярно, особенно перед едой, никаких проблем быть не должно. А вот что меня бесит - так это когда какие-то полузнакомые люди (ну или вообще кто-то, кроме членов семьи и самых близких друзей) лезут ко мне с объятьями и поцелуями, на французский манер.

Что касается препода, то я бы ему предложила, раз уж у него такая дырявая голова, раздать всем бумажки, на которых каждый бы написал свое имя и положил рядом с собой на стол. И на себя такую бумажку повесить, для справедливости. Кстати, на компьютерных курсах это нормальная практика, потому что их ведут айтишники, у которых обычно плохая память на имена, а раз за разом ошибаться в имени студента (=клиента) - очень невежливо и отвлекает от процесса обучения.
Хорошо, что у нас рукопожатий повсеместно, я прямо счастлива.
С другой стороны, если к этому все там привыкли, то кажется нормой.
Ну а насчет бейджика - может быть, предложу))

Edited at 2017-03-16 03:41 am (UTC)
Что имя не может запомнить, ведь на примере девиц видно, что может, если захочет)
бабы прикидываются дурами и мужики на это клюют ...
вернее бабы надеются что мужик клюнет ... а он не клюет.
такая пичалька ...
гы!