Что я люблю

Весна 2017

В субботу сунулась в лес, в Сумеречную долину.
Было крайне мокро и грязно.
Пришлось возвращаться домой, нигде не задерживаясь, стираться и мыть фэтбайк. Кстати, заметила, что карбоновый байк моется от грязи быстрее и как-то приятнее что ли.
Дорога в Сумеречную
WP_20170318_14_46_22_Pro[1].jpg
В воскресенье, конечно, поехала на водохранилище, больше некуда.
Снег сыроватый, ноздреватый, мягковатый, но фэтбайк едет. Мало того, едут и КК велосипеды, а все потому, что дорога до Зыбуна натоптанная, а после уже минимум три недели есть прекрасный зимник до Курминского залива.
Правда, в этот раз в колеях местами был лед, местами - лужи.
WP_20170319_14_49_33_Pro[1].jpg
Тем не менее, до Курминского залива доехала не забрызгавшись, не упав, но часто со льда в колее уходила на ее середину, благо моя устойчивая резина позволяет это делать быстро и безопасно. В Курминском заливе, не углубляясь внутрь его, перекусила и поехала назад. Получилось всего 30 км, но тем не менее это лучше, чем ничего, или скучно кружить по Ершовским заливам.
Дорога уходит направо - в Курминский залив
WP_20170319_14_37_31_Pro[1].jpg
А еще это был день встреч - в Курминском навстречу ехал Дмитрий Ившев (Po2), который посоветовал мне приспустить переднее колесо, чтобы повысить сцепление в льдистой колее (на самом деле стало лучше, спасибо, Дима!), возле Новогрудинино - на лыжах Влад Воробьев, возле Мельничной пади - на лыжах Миша Фадеев (MiXamar), возле Зыбуна - на вело - СупеКоля из Активных выходных с другом , Виктор на лыжах, муж Марины vekcsha без нее и собак. Еще с одним велосипедистом ехали в Курминский залив наперегонки - то он меня на привале догонит, то я его, нескольким знакомым лыжникам просто помахала.
Эта "черная змея" - обычное дело на водохранилище
WP_20170219_14_38_26_Pro[1].jpg
В общем, все рассудили как я - больше сейчас податься некуда - сыро!
С весной нас всех!)
Дружить журналами жми)

Posts from This Journal by “фэтбайк” Tag

  • Фэтбайки на Ангаре

    А назавтра, проехав на фэтбайках тем же маршрутом, что и вчера, (за исключением участка, где мы провалились), увидели, что лед посреди…

  • Тажеранские степи 2017. Окончание

    Начало Продолжение Дальше мы выдвинулись на мыс Кобылья голова, где нам было интересно увидеть место из легенды про Чингисхана и кобылью голову.…

  • Тажеранские степи 2017. Продолжение.

    Начало тут Наконец-то мы приехали в место ежегодной стоянки клуба "Мечта", парни из которого и проводили нам в 2014 году экскурсию по пещере. Лагерь…

  • Вело Байкал 2017

    Синий-пресиний Байкал, зелено-золотистая степь, скальники, удивительно похожие на развалины крепостных стен и фэтбайки, идеально подходящие для…

  • Скоро фирн!

    В продолжение про состояние льда водохранилища неделю спустя - снег просел, частично растаял, частично превратился в то, что на фото - некое…

  • Наконец-то фэтбайк)

    Может сложиться впечатление, что фэтбайк совсем забросила, но это не так - просто стоят морозы, и на вело просто холодно катать, холоднее чем на…

  • Фэтбайк зимой - насколько это здорово!

    Еще немного восторгов по фэтбайку. В воскресенье катала снова по водохранилищу. Когда назад возвращалась, обратила внимание на след от моего фэтбайка…

  • Скальники Олхинского плато - Шахтай

    Последний выходной день провели на Олхинском плато. В этот раз наш интерес был к Скальнику Шахтай. Помнишь мой пост про то, как мы добирались до…

  • Скальники Олхинского плато - Старая крепость (Графские развалины)

    Сегодня проехали на наших новых фэтбайках с Большого Луга до Орленка через скальник Старая крепость. Я была на этом скальнике первый раз. Все таки…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
А вот посмотри тут - видно? https://yandex.ru/maps/?l=map&source=wizgeo&text=Россия%2C%20Иркутская%20область%2C%20Иркутский%20район%2C%20Курминский%20залив&sll=104.455607,52.06618&utm_source=serp&utm_medium=maps-desktop
В Велосветлячках не буду участвовать- не люблю толпы, если честно. Люди всякие приезжают, то эти перед носом прыгающие с бордюра на проезжую часть и обратно придурошные, то просто люди едут правила не соблюдают, тебя могут выпихнуть на встречку или под обгоняющую машину, не-не-не, мне такое счастье не надо, не поеду.
А в Велосветлячках-2017 будешь участвовать? Я сначала загорелась, но с фонарями беда, грязно, лед и все такое. У нас тоже такая акция планируется.
Кататься по снегу, да ещё на велике с такими клёсами... Это ж какие ноги сильные надо иметь)
Тут есть хитрость - легкие колеса легко крутить, так что дело в весе колес скорее, чем в силе ног)
Очень! И так каждые выходные! Просто гуляют, парочки, с колясками, старики, ну и лыжники с велосипедистами (на велах единично).
А у вас есть такие места?