я

Мы - роботы???

Мне кажется, люди программируют сами себя. Например, у нас на работе есть тетка за 50. У нее дача 20 что ли соток. С самой ранней весны до поздней осени она живет там после работы(она пенсонерка, но работающая). Пашет там как прОклятая. Забивает гараж под завязку помидорами, картохой и прочей требухой. Причем все это не в состоянии съесть ни она с мужем, ни ее сын, ни бывшая невестка с внучками. Дети с внуками не сильно то и едят, так как не работают на этой даче.
Тетка обижается сначала на них, что не помогают, потом что не едят, потом что ей приходится выбрасывать лечо из банок в унитаз, так как новое лечо некуда положить - банок нет... А раньше говорит в походы пешие ходила, по горам... Я у нее спрашиваю, а в отпуске когда были послдений раз не на даче?. Она не помнит, дача привязала... А жить , говорю ей, когда собираетесь? Она - дача же, некогда.... Воть.
Это я к чему? К тому, что она себя запрограммировала, что дача  - это обязательный атрибут ее жизни и других тоже. И людей без дачи она и за людей не считает, если человек праздно проводит время в отпуске, а если еще и уехал куда нибудь на курорт или еще занят какой нибудь ерундой , то это вообще пропащий человек.
А мое мнение - она просто как червяк. Ковыряется, ползает... Она запрограммирована. Свернуть не может. Так люди и с машинами, шубами, деньгами. Человек сам выбирает себе программу - жить для того чтобы жить или жить для того чтобы работать, ковыряться в земле, грызть глотки, ж.пы лизать ради карьеры и т
.п...
promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен