Что я люблю

Вы все еще пользуетесь коврами?

WP_20190113_11_28_19_Pro.jpg
Коврик лежал в спальне, в которой нет ходу собаке, маленьких детей нет, в обуви не ходим дома, да и я сторонник чистоты - моем полы минимум раз в неделю в моющими средствами.
Дома ковров нет, так как у ребенка аллергия на домашнюю пыль, этот коврик единственный, лежит в моей спальне, и пользуется скорей для того, чтоб утром встать с кровати не на холодный пол)
Раньше мы жили в частном доме, ковры сами летом стирали в огороде. Кто-то на автомойки возит свои, а так знаю, что у некоторых ковры годами лежат дома, у кого-то вообще ковролином полы застелены, и его никогда не моют...
Ужасает количество грязи на ковре...
Еще после третьего полоскания поняла, что коврик не выполоскать никогда.
WP_20190113_001.jpg
А вы - пользуетесь коврами?)

Posts from This Journal by “Иркутск” Tag

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
У меня около душевой кабины лежит самовязанный крючком круглый коврик из старых футболок. Его я стираю в стиралке время от времени. А больше и нету.
Помню такие коврики)
Думаю, на них не копится столько грязи, как на шерстяных)
Ну да, слегка линяющий краситель никогда не выстирать. Это как трико стирать: сколько не стирай, вода всё равно будет принимать его цвет. Здорово, правда?
Нет, не здорово и не правда, так как при полоскании цвет воды был прозрачным, без красителя.
И без моющего средства, и вода небось холоднее. Вот и был прозрачнее. Нефиг париться, всё норм.
P.S. А на дверных ручках СТОЛЬКО микробов и прочей дифтерии! Ну, если тоже задуматься. ;)
Я к тому, что не стоит делать проблему там, где её нет. Ковёр норм тема. (Говорят, за исключением случаев, когда по нему ползают дети. Хотя и там проблема, думаю, сильно преувеличена.)
P.S. Моешь несколько раз в день. А 99% оставшегося времени там жрут, умирают и размножаются миллиарды злобных бактерий и даже инфузорий. (Тьфу на них.)
(Anonymous)
Уже лет 12 нет ковров. А пол моем каждый день. :)
Еще более требовательна, чем я)
Помню, когда я дома сидела, мои дети в белых носках дома ходили, все гости офигевали, что носки не были даже серыми. Кажный день намывала)
Сейчас нет ни одного, в другой квартире был тоже маленький в ванной. Также его стирала, грязи куча на нем собирается.

Неа, ковров нет. У моих родителей был один, когда я была маленькой, чтобы я на нём могла ползать и играть, потом убрали. Так что живу без ковров уже лет 25, наверное.

Тоже, значит, сторонник чистых плов и отсутствия пыли в коврах)
У меня всегда собаки, ковры и животные как-то не очень сочетаются) Ну, и потом, я не очень понимаю, зачем мне ковёр, так что...)
Мне пяточки утром чтоб не мерзли нужен))) А так да, тоже не знаю зачем они нужны)))
Так ты не сиди, а сразу после пробуждения вставай и вперёд. Тогда пяточки гореть будут и этот пылесборник не нужен будет. ;)
Для того, чтобы протирать ежедневно пол не надо сидеть дома, достаточно 15 минут. Если, конечно, у вас не 10ти комнатные хоромы. Ну и по очереди это можно делать. :)
Да ну, каждый день мыть, ты что, Юля, мне теперь лень))) Это пока детки маленькие были, мыла, а сейчас даже не буду заморачиваться))
Мы босиком дома ходим, уже привыкли. Ну и собакет дома. С него хоть и нет почти шерсти, но всё равно, ближе к триммингу раз в полгода кое-что начинает появляться.