я

Ершовские заливы

В прошлое всокресенье, 23.11.2014 мы поехали в Ершовские заливы.
attach-635523719407750000.jpg

Выехали рано, в 10 часов отъехали уже от дома друзей. Также проехали Лунную поляну, затем выехали в первый залив Ершей на его лед. Только на этом мы не остановились как в предыдущий раз, а, проехав бОльшую часть его, свернули направо на берег. Лед и снег на нем испещрены следами от лыж, коньков, велосипедов и даже мотоциклов. Также наблюдали по несколько рыбаков в каждом заливе - с палатками и без.
Дальше выехали к ЛЭП, поднялись в крутой подъем рыжероллерной трассы, на котором мне пару раз хотелось спрыгнуть с фэта и пройти пешком, и только присутствие друзей удержало от такого малодушия). Дальше поворот налево, длинный спуск к берегу и мы снова на льду. Почему не по льду весь путь? Лед еще не везде встал, поэтому. Было достаточно комфортно на улице, но волосы, торчащие из-под шапки, примерзали к ней, намокнув от моего дыхания, и мерзла правая нога. Температура воздуха утром была - 12.
Тут прокатились еще по двум заливам, заезжая в каждый и проезжая их до конца. Возле берега было снега побольше, сантиметров 6-8. Максим катил впереди, я ехала просто по его следу, чтобы было легче. Иногда я с его следа съезжала, и ехала сама по снегу, и фэтбайк шел, и было приятно ощущать его мощную проходимость. Остановились в третьем заливе, сделали фотографии,
attach-635523719500590000.jpg

и поехали обратно домой по прямой - снова к берегу, далее подъем от берега до ЛЭП, сумасшедший спуск, на котором я, конечно, зарылась (сделала ошибку - попыталась выехать из колеи на скорости), дальше первый залив, Лунная поляна и длинющий нудный подъем до мкрн Юбилейного, на котором мне казалось, что я умру от голода прямо на месте. Зато получив от Александры приглашение на мясо с тмином, попала на офигенно-вкусную уху. Когда поднялись все вместе домой, на часах было около 13.00. К себе домой приехала уже отдохнувшая, переделала кучу дел, почистила перышки перед работой, а все благодаря тому заряду бодрости, который получила, выполняя любимое дело с удовольствием, да еще и в активном режиме.
promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен