Когда я слушаю музыку)

Приветствую 😊


Я совсем забросила ЖЖ,и даже не могу объяснить, почему у меня пропало желание писать, и читать тоже, кстати.
Просто как отрезало.
Какое-то время себя уговаривала вернуться и продолжать вести летопись моих походов, тем более есть про что, за лето было целых четыре, больших.
Потом перестала себя ругать, думаю, наверное, перегорела, либо такой период - осень на носу тогда была, тоска смертная, не хочется ничего.
А вот именно сегодня мне захотелось написать пару строк.
У моих взаимных друзей, и не только взаимных,надеюсь,всё было хорошо всё это время, не было горя, а были лишь приятные хлопоты и разные перемены произошли.
Наверное, у кого-то дети в школу пошли очередной раз, кто-то в отпуск сходил или съездил, а, может, и слетал. У кого-то, скорее всего, был грандиозный велопоход или пеший по просторам нашего большого огромного красивого мира.
Постараюсь все же писать тут почаще. Единственное, всё же прихожу к мысли, что хочется рассказывать не только про походы, а поговорить с друзьями на любые темы. Может, это приведёт к к тому, что от меня кто-то и отпишется, с другой стороны, всем милой не будешь.

Posts from This Journal by “хорошее настроение” Tag

  • Тадааааммм!!! А вот и я!

    Забросила журнал совсем свой. А новостей просто ВО! Много!!! Рассказываю. Перебрались в Сочи, живем тут с ноября. Добрались из Иркутска на своем…

  • Много солнца и тепла 😊

    Сегодня был тёплый и яркий день, покаталась и по делам, и час посидела на берегу моря. Там наблюдала за рыбаками, выстроившими свои удочки…

  • Мир меняется к лучшему

    На днях за ужином решили посмотреть что-нибудь «из старенького». Остановились на «Бриллиантовой руке». Во время просмотра обратила внимание на такой…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, История, Образование, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я тож пишу с такой регулярностью... гм, исчезающей, я б сказала.

жж здыхает, никто уже не пишет писанины где всю душу изливает, все в инстаграме голыми жопами вертят и собирают лайки.. ну или на ютубе МОНЕТИЗИРУЮТ.. А ЖЖ бабла не дает..
Привет. Я заметила, что ты пропала.
Какие у тебя походы были?
Привет, Баргузинская долина, Хамар Дабан, Ергаки, Хубсугул. Как у тебя дела, зайду посмотрю в твоём жж 😘
Это бывает со многими пользователями, я здесь уже больше 10 лет, и за это время у первых моих френдов остыл интерес к виртуальному общению. Нет, они не ушли в инстаграм, просто ушли в реальную жизнь. Сейчас френдлента почти полностью другая.
Меня это не смущает. Никто не виноват, и уж точно не владельцы ЖЖ.
Пациент скорее мёртв, чем жив :(

Он не развивается, более прыткие соцсети типа ВК и ФБ высосали из него людей. А в эпоху мессенджеров он вообще выглядит мастодонтом. Ну и покупка его российским "СУПом" не добавила ему популярности.
Как мне кажется, тут аудитория как раз тех, кто любит длинные посты, разве нет?
Привет, Свет! Тоже подзабросил немного ЖЖ, но это по прежнему моя любимая сеть.
Рад, что у тебя было такое активное лето.
Рома, привет, а я на пикабу засела, читаю только там. Но в ЖЖ вот все равно потянуло)
У тебя то как со здоровьем? Сейчас загляну к тебе)