radost_s (radost_s) wrote,
radost_s
radost_s

Categories:

Сюрреализм)

каток1.jpg

В воскресенье, 21.12.2014, я и Дима, прокатившись на велосипедах к дочке на соревнования, проводившиеся на ипподроме, поехали на каток. Каток на р. Ангара находится в одном из ее заливов прямо возле ГЭС. Рядом стоит знаменитый исторически ледокол "Ангара".
Когда мы надели коньки и только-только вышли на лед, внезапно все накрыл плотный туман и расползся по водохранилищу. Возникло ощущение сюрреализма, такое странно-непонятное, будто реальность вдруг исчезла, весь мир растворился вокруг, остались только мы, люди на коньках, ледокол и лед под ногами, да еще закат). Через 15 минут туман исчез, как будто его и не было. А фотография осталась).
Tags: Иркутск, коньки, хорошее настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А какие закаты в Сочи...

    Не надоедает любоваться ими 😊 И непонятно, почему, если ты на высоте 0 м над уровнем моря, видишь такое близкое небо и такие огромные звезды, будто…

  • Тадааааммм!!! А вот и я!

    Забросила журнал совсем свой. А новостей просто ВО! Много!!! Рассказываю. Перебрались в Сочи, живем тут с ноября. Добрались из Иркутска на своем…

  • Много солнца и тепла 😊

    Сегодня был тёплый и яркий день, покаталась и по делам, и час посидела на берегу моря. Там наблюдала за рыбаками, выстроившими свои удочки…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments