я

Хоровод на велосипедах вокруг елки или как вернуться в детство...

Очень скучаю по этому прекрасному ожиданию чуда, праздника, волшебства от наступления праздника Нового года. С каждым годом его все меньше и меньше предвкушения радости, все больше одолевают хмурые мысли - "А в детстве все было не так!"
В этом году, сидя дома 31 декабря 2013 года и занимаясь приготовлением новогодних салатов, я поняла, что выросла напрочь и никакого чуда больше не жду. Стало совсем грустно.
Все же с Димой решили прокатиться, как и планировали, с организованной группой велосипедистов по г. Иркутску в новогоднем прикиде с целью поздравить горожан и особенно детей.
Поехали. Сбор возле Александра III в 14.00. Мы опоздали жутко - с утра шел снег, дороги не расчищены, на новом мосту вообще завалило пешеходные дорожки, у меня как обычно разыгралась фантазия - как я, подпрыгивая на этих сугробах, перелетаю через перила, падаю в реку и... лучше не расссказывать О_о... Ехать не могу, хочу идти (мост = 4 200 м) пешком. Дима настаивает ехать хотя бы медленно. Так как уговаривать он умеет, потихоньку едем. Пока прорвались через все сугробы, у памятника уже, конечно, никого не было (14.25).
Поехали по точкам, определенным маршрутом. Встретили всех возле "танка" (они уже ехали оттуда) и дальше покатили вместе.
Остановились на "Фортуне". Мы с Димой надели атрибуты праздника, другие уже были при параде). Дети рассказывали деду Морозу стихи, за что получали конфеты.
2

Поехали дальше - по новой набережной до сквера Кирова. Ехали мы в основном по автодорогам, махая всем подряд и крича громко "С НОВЫМ ГОДОМ!". КАк нам сигналили! Как махали! Как в ответ кричали! Ааа, настроение резко пошло вверх!

2
На сквере перелезли через забор и устроили хоровод вокруг елки, при этом искренне пели песню про елочку, которая родилась в лесу).

5
После хоровода промочили горло чаем)

6
Тут я себе прямо нравлюсь)

7
Мой любимый дед Мороз

9
Мы. Шамрат и еще кто то раздал бельгийские огни, мы их долго зажигали, а детвора раскрыв рот, смотрела на нас и все норовила влезть на общее фото, которое я разместила следующим.

10
Групповое фото с бенгальскими огнями.

11
Снова раздавали конфеты детишкам.


Поехали снова покататься и вот едем вдоль новой набережной на р. Ангаре. Позади - КАЗАК!

14
ХОРОВОД НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!! НУ ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!


Это весь наш состав. Машем всем - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Снегурочка снимала нас на камеру и затем выложила видео, и вот на него ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=4Sk98wIwvWE
А я приехав домой, поняла, что скоро Новый год, а мое настроение на всамом высоком уровне, и я снова жду чуда....
promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен