radost_s (radost_s) wrote,
radost_s
radost_s

Categories:

Хоровод на велосипедах вокруг елки или как вернуться в детство...

Очень скучаю по этому прекрасному ожиданию чуда, праздника, волшебства от наступления праздника Нового года. С каждым годом его все меньше и меньше предвкушения радости, все больше одолевают хмурые мысли - "А в детстве все было не так!"
В этом году, сидя дома 31 декабря 2013 года и занимаясь приготовлением новогодних салатов, я поняла, что выросла напрочь и никакого чуда больше не жду. Стало совсем грустно.
Все же с Димой решили прокатиться, как и планировали, с организованной группой велосипедистов по г. Иркутску в новогоднем прикиде с целью поздравить горожан и особенно детей.
Поехали. Сбор возле Александра III в 14.00. Мы опоздали жутко - с утра шел снег, дороги не расчищены, на новом мосту вообще завалило пешеходные дорожки, у меня как обычно разыгралась фантазия - как я, подпрыгивая на этих сугробах, перелетаю через перила, падаю в реку и... лучше не расссказывать О_о... Ехать не могу, хочу идти (мост = 4 200 м) пешком. Дима настаивает ехать хотя бы медленно. Так как уговаривать он умеет, потихоньку едем. Пока прорвались через все сугробы, у памятника уже, конечно, никого не было (14.25).
Поехали по точкам, определенным маршрутом. Встретили всех возле "танка" (они уже ехали оттуда) и дальше покатили вместе.
Остановились на "Фортуне". Мы с Димой надели атрибуты праздника, другие уже были при параде). Дети рассказывали деду Морозу стихи, за что получали конфеты.
2

Поехали дальше - по новой набережной до сквера Кирова. Ехали мы в основном по автодорогам, махая всем подряд и крича громко "С НОВЫМ ГОДОМ!". КАк нам сигналили! Как махали! Как в ответ кричали! Ааа, настроение резко пошло вверх!

2
На сквере перелезли через забор и устроили хоровод вокруг елки, при этом искренне пели песню про елочку, которая родилась в лесу).

5
После хоровода промочили горло чаем)

6
Тут я себе прямо нравлюсь)

7
Мой любимый дед Мороз

9
Мы. Шамрат и еще кто то раздал бельгийские огни, мы их долго зажигали, а детвора раскрыв рот, смотрела на нас и все норовила влезть на общее фото, которое я разместила следующим.

10
Групповое фото с бенгальскими огнями.

11
Снова раздавали конфеты детишкам.


Поехали снова покататься и вот едем вдоль новой набережной на р. Ангаре. Позади - КАЗАК!

14
ХОРОВОД НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!! НУ ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!


Это весь наш состав. Машем всем - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Снегурочка снимала нас на камеру и затем выложила видео, и вот на него ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=4Sk98wIwvWE
А я приехав домой, поняла, что скоро Новый год, а мое настроение на всамом высоком уровне, и я снова жду чуда....
Tags: Новый год, веломаскарад, елка, хорошее настроение
Subscribe
promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments