я

Тайланд)

Наконец-то познакомились с Юго-Восточной Азией. Пока несколько фотографий, сам рассказ чуть позже. Если кратко-мы в восторге - и от слонов, и от пальм, конечно и от моря, и от мышления и образа жизни под лозунгом SABAI SABAI)
IMG_4785.JPG
Фэтбайк на фото, неизвестный нам доныне, стоит 18 500 бат, что в переводе на рубли составляет примерно 38 000 руб. Увидели его в последний день пребывания и не было времени разузнать о его характеристиках, потестить его не давали, по правилам перевозки мы не подкованы, поэтому брать не рискнули. Хотя до сих пор история с нашим украденный при перевозке фэтбайком тянется в суде, и мы без второго фэта на сегодня.
IMG_5090.JPG
IMG_5047.JPG
IMG_4997.JPG
IMG_4981.JPG
IMG_5106.JPG
IMG_4879.JPG
IMG_4927.JPG
IMG_5144.JPG

Recent Posts from This Journal

  • Осень 2018 г.

    У нас все также тепло, хотя листья почти все облетели. Температура днем до 15 поднимается, красота! Хочется, чтоб такая осень простояла долго)

  • Пик Любви

    В этот раз пик Любви встретил нереально теплой погодой, да такой, что на вершине просидели целый час, и не было холодно. Вдали - Хамар-Дабан…

  • Скалолазание

    Что вы думаете? Совершенно случайно оказалась на скалах. Меня пригласила Таня, которая, видимо, решила погрузиться в мир скалолазанья, страховок и…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Не поверишь, не на великах). Но имею, так сказать, много полезной и актуальной информации для желающих отдохнуть в Тае, поэтому все же поделюсь).

Edited at 2016-02-04 09:28 am (UTC)
Why Phuket?

Приходилось читать утверждения, что Пхукет, из-за своей перегруженности туристической инфраструктурой и толпами отдыхающих, годится лишь на роль перевалочной базы для вылазок в бухту Панг Нга, на острова Пхи-Пхи и Симиланские острова и других экскурсий.

Сам в Тае был в соседнем регионе Краби (п-ов Рейли) и вышеупомянутых островах Пхи-Пхи, понравилось безумно. Слонов тоже заценил =) Не говоря от нескольких транзитных днях в Бангкоке с осмотром исторического центра.

Пхукет видел лишь издалека. Правда, всё же слегка жалею, что на нём не побывал - там аэропорт интересный в плане плейнспоттинга, и, если повезёт, в него можно прилететь из Бангкока на Boeing 747 Thai Airways. Хотя, если ещё раз занесёт в Тай и захочется побывать на Симиланах, то Пхукета не миновать:)



Edited at 2016-02-04 07:59 pm (UTC)
Из того, что было перечислено, были на островах Пи-Пи - на экскурсии, ни на Краби, ни на Симиланы не съездили еще.
Пхукет нам понравился, и на каждом пляже разное количество отдыхающих. Мы были на Ката, Карон, и Ката Ной, на третьем меньше всего.
Думаю, его вам еще предстоит увидеть, потом расскажете как он вам?
Я на Пи-Пи вообще 4.5 дня провёл, был почти на всех пляжах главного острова (а среди них есть ряд весьма замечательных + прозрачная вода, которой нет на материке и крупных островах) и на теплоходной экскурсии вокруг остальных островов архипелага (один из немногих случаев, когда организованная экскурсия понравилась, в отличие, например, от экскурсии из Краби в Пан Нга на о-в Дж. Бонда). Ну и атмосферные явления там тоже интересны - чего стоят гигантские облака, которые растут над материком до высоты 10+ км, превращаются в грозы и проливаются в отдалении (а над Пи-Пи в это время светит солнце), а в тёмное время суток сверкают разрядами в своих верхних частях. Или шикарные закаты, во время которых перистые облака окрашиваются в багрово-красный цвет.

Знать бы ещё, когда в следующий раз в Таиланд попаду:) Но если случится, то постараюсь рассказать:)

В Бангкоке, кстати. видел МИНИфэтбайк с колесами 24" цвета эмо - с готично-чёрной рамой и гламурно-розовыми покрышками, который использовался для езды по местному парку:)










Edited at 2016-02-05 08:49 am (UTC)