я

Кто украл наш фэтбайк - Триал-спорт или Желдорэкспедиция - надеюсь, окончание эпопеи.

Для тех, кто не в курсе - о развитии событий смотреть здесь
Очень удивило то, что нам приходилось в суде доказывать виновность ответчика. Все бумаги, которые у нас были в наличии, а это все, что ты будешь иметь, заказав товар, оказались вообще не тем, что доказывает вину ответчика, и наш юрист искал иные зацепки, юридические. Думаю, без привлечения юриста нам бы пришлось только глазками хлопать в суде, так как в суд приходили юристы, которыми славится ЖДЭ - в том смысле, что в суде ЖДЭ круто отмазывается вместо того, чтобы товар доставлять как положено.
Вчера был очередное судебное заседание, на котором судья вынесла решение. Бумажки у меня на руках пока нет, поэтому своими словами.
Виновным суд признал ООО "ЖелДорЭкспедиция", постановил взыскать в нашу пользу реальный ущерб, равный стоимости велосипеда, штрафную санкцию за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования истца в размере половины реального ущерба и моральный вред в размере, внимание! та-дамммм!!! десять тысяч рублей) (просили гораааздо больше) и судебные расходы, связанные с привлечением представителя по данному делу (оплата работы юриста).
Как вам?

Posts from This Journal by “norco big foot” Tag

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
там принято по любому поводу подавать в суд и отсуживать немалые деньги, у нас все проще как ты видишь, 10 тр и все
Мне тоже это непонятно, но, наверно, у людей если с совестью все нормально, то ему и неясны мотивы бесчестных юрлиц в данной ситуации.
это надо командообразованием заниматся, треннинги проводить, вкладыватся в бизнес, хотеть быть первыми на рынке итд итп
плюс компания находится во всех городах, ненапасешься денег и времени и желания, впринципе и так все работает и приносит деньги, чо парится та))))
ну бывает, сопрут чего то, но воруют везде, это надо еще доказать что это мы сделали и в суде)))