radost_s (radost_s) wrote,
radost_s
radost_s

Кто украл наш фэтбайк - Триал-спорт или Желдорэкспедиция - надеюсь, окончание эпопеи.

Для тех, кто не в курсе - о развитии событий смотреть здесь
Очень удивило то, что нам приходилось в суде доказывать виновность ответчика. Все бумаги, которые у нас были в наличии, а это все, что ты будешь иметь, заказав товар, оказались вообще не тем, что доказывает вину ответчика, и наш юрист искал иные зацепки, юридические. Думаю, без привлечения юриста нам бы пришлось только глазками хлопать в суде, так как в суд приходили юристы, которыми славится ЖДЭ - в том смысле, что в суде ЖДЭ круто отмазывается вместо того, чтобы товар доставлять как положено.
Вчера был очередное судебное заседание, на котором судья вынесла решение. Бумажки у меня на руках пока нет, поэтому своими словами.
Виновным суд признал ООО "ЖелДорЭкспедиция", постановил взыскать в нашу пользу реальный ущерб, равный стоимости велосипеда, штрафную санкцию за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования истца в размере половины реального ущерба и моральный вред в размере, внимание! та-дамммм!!! десять тысяч рублей) (просили гораааздо больше) и судебные расходы, связанные с привлечением представителя по данному делу (оплата работы юриста).
Как вам?
Tags: norco big foot, ЖДЭ, Иркутск, Триал-спорт, претензия, фэтбайк
Subscribe

Posts from This Journal “norco big foot” Tag

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments