я

Подкаменная - Иркутск

Сегодня кратко, так как только ехали, ничего не фотографировали, да и все нюансы по этим маршрутам есть по ссылкам ниже.
Обновив данные о маршруте, рельефе и длине горок по прошлогодним записям о поездках Иркутск - Подкаменная - Иркутск и Подкаменная - Шаманка - Иркутск, поехали сегодня с Катериной на утренней электричке. Доехали до ст. Подкаменная и оттуда стартовали в Иркутск. Расстояние предполагалось в пределах 60 км. Поездка по асфальту в связи с подготовкой к традиционному в г. Иркутске мероприятию ВелоАршан
Снег в лесу. Погода комфортная, +6. Подъемы вверх с уклоном от 7° до 14°. Длиннющие спуски от 7° до 10°. Ветер. Свежий воздух только до г. Шелехов. Машины. И с момента выхода с электрички через 3 часа 18 мин. я дома.
BsG8WjNLJvw.jpg
WP_20160417_12_23_58_Pro.jpg
Хорошо прокатились. Мышцы тяжело, но тем не менее (а куда деваться?) просыпаются после зимней спячки и равнинной езды по водохранилищу. Кате было легче, она, наверно и лобовик то не почувствовала после соревнований в забеге на пик Любви в п. Аршан, где заняла призовое место (во какие девчонки у нас в Иркутске!).
Трек Подкаменная - Иркутск

Posts from This Journal by “ПВД” Tag

  • Скальники Олхинского плато - Старуха

    В октябре 2017 года друг наш Алексей позвал нас пройтись в течение дня по скальникам Олхинского плато. Несмотря на то, что некоторые скальники,…

  • Царские ворота 2017

    Оставлю себе тут послание на будущее. Света, не езди больше на Царские ворота, не надо!)) Скальник красивый, очень. Вот нашла видео, два года назад…

  • Листвянка - Большие Коты (ББТ) - Иркутск

    Прошлись пешком от Листвянки до Больших Котов (это поселки на берегу Байкала), а оттуда уже вернулись в Иркутск на теплоходе "Восход" по Ангаре.…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Молодцы! Смотрю на вас с удовольствием, хоть сама и не умею ездить на велике)
Всегда можно совершенствоваться, так что если хочешь научиться, никогда не поздно начать). Помощь нужна? ;)
Я пробовала, на старенькой Каме, равновесие сложно сохранять) Ну и страх как-то преодолеть нужно, боюсь упасть.
Страх можешь преодолеть только ты, и ты это сама понимаешь, правда же?). А обычно как я слышала если человек надумал научиться кататься, то за день, максимум два он этого добивался. Хотя, конечно, специально я людей не спрашивала).
Вобщем, я рада буду видеть тебя в наших рядах).
Я тут в ЖЖ читала, что несколько писали, что не умеют, пытались научиться уже взрослыми. Одна упала, сильно расшиблась. Я не буду бояться, только если буду доставать ногами до земли, а значит нужен маленький велик.
Нет, думаю, тебе нужно на нормальном велосипеде учиться, и просто опустить седло вниз). Так ты будешь доставать до земли ногами. И это пока не научишься держать равновесие, т.е. на день). Потом сидушку надо поднимать как положено. И знаешь зачем? Если нога не распрямляется, то она быстро устает. А это дискомфорт, и удовольствие от езды ты будешь получать первые 15 минут и все).
Мне главное страх преодолеть, почувствовать уверенность в себе. Вот на лыжах же я катаюсь без всякого страха, хотя и падаю. Просто я там падаю всегда аккуратно, на попу, не больно и не опасно. Хотя один раз улетела с горы и ноги переплелись, растяжение получила, хорошо, хоть не сломала ничего. Там просто снег подтаял днем, а к вечеру похолодало и образовалась ледяная корка, вот и понесло так, что не смогла нормально управлять телом)
Спасибо за комплимент:)) в свою очередь я восхищаюсь нашими особенными женщинами, коих у меня есть список, так вот ты в этом списке, Света;))
Что-то у вас мышцы поздно просыпаются, уже все готовятся к вело пробегу до Аршана.
хорошее начало весеннего сезона, даешь рекорды. в лесу еще грязи много, снег лежит. жаль, уже хочется и по лесу проехать. мне больше в лесу нравиться тренероваться. а как остальным?
Скальники Олхинского плато - Ворона, Фараон
Пользователь iskander1313 сослался на вашу запись в своей записи «Скальники Олхинского плато - Ворона, Фараон » в контексте: [...] Трек от Подкаменной до Иркутска, по которому можно сориентироваться куда и как ехать в этой статье [...]