я

Ответ БППК

Пришел ответ пригородной пассажирской компании на мое письмо
На мой взгляд, обычная отписка. Как на них повлиять? Места они не выделяют - не хотят и не собираются.
Не понимают, что отсутствуют системные поездки велосипедистов ввиду отсутствия мест для велосипедов.
Необходимо дальше действовать, писать им ответ с информацией, или не стоило эту переписку затевать).
Самое интересное, что у них есть статистика сколько они перевозят велосипедов. Зачем у нас спрашивать?? Чтобы отвязались и занялись подсчетом?
Иркутяне, шелеховчане, ангарчане и тд и тп - куда ездите на электричках с велосипедами, и как часто, напишите в комментариях, пожалуйста, в формате - условно:
- Иркутск - Большой Луг, 5 чел., 3 раза в месяц, май-август;
или
- Иркутск - Подкаменная, Иркутск - Чертова гора, 2 чел., два раза в месяц - в течение года;
или
- Ангарск - Усолье - Сибирское, 1 чел., каждый выходной июнь-август.
WP_20160905_17_16_49_Pro.jpg
Дружить журналами жми)

Recent Posts from This Journal

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Ну я в точности такой же получил. А чего ты ожидала?
Придется или плюнуть на это дело, либо продолжать действовать.
Нужно посмотреть, как РЖД вело-Бам переживет.
Хорошо бы видео какое-то снять и опубликовать с вело-конфликтами в электричках.
Я пока не очень действую, не езжу почти на велике, тем более в электричке. Катаю 1-2 раза в неделю по городу. Пока - больше вело-писатель.
На вело-Баме обязательно нужно поснимать туда и обратно. А что если попробовать в Life отправить? ТВ канал. Но это нужно что бы очень забористо вышло.
Я к сожалению, не имею камеры, да и ролики не умею монтировать. Можно попросить это сделать кого то. А цель какова? НУ снимем мы, что потом? Какие мысли у тебя по этому поводу? Что за канал Лайф? Я телевизор не смотрю, не знаю. Да и по идее надо сюжет делать такой, чтоб проняло. Нужны профессиональные журналисты.
Может, в Аист ТВ обратиться?

Edited at 2016-09-06 03:14 am (UTC)
Есть такое приложение - LifeCorr - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.boloid.lifenews&hl=ru
Не знаю, насколько это реально, что такое видео покажут, но какой-то шанс есть. И в любом случае, хорошо снятый ролик замечательно разлетится в интернете. Везде его будем пихать, где можно.
Дык кто снимет то? Грабовского бы подключить, у него клевые спортивные сюжеты)
Чтобы снял про ВелоБАМ и упомянул про проблемы сэлектричкой в сюжете))
Я его не знаю, У кого есть выход на него?
Так то классно было бы - на контрасте сыграть, отлично организованная гонка, масса участников, здоровый образ жизни и.. . бардак с электричками, вот оно главное препятствие на пути оздоровления общества :)
Мост надо строить там, где реку переплывает не менее 20 человек в день ;)
А еще бесит что сотрудники Пригородных компаний не знают своих же положениий. Не так давно я с ними воевал, доказывал что есть закон по которому существует льготное время для покупки велобилетов на электричку. С третьей попытки они сдались и перестали взимать плату за велик в дневные часы с 11 до 16.... Но фишка в том что такое же правило действует при покупке билетов с 21 до 6 утра, а вот это я им растолковать пока не успел, как итог взяли деньги...(спорить было некогда)
Да, помню твой пост про это. А чтобы они почитали правила, достаточно написать жалобу в ПК и указать ФИО того, кто продает тебе эти билеты. Их (ее) по итогам жалобы лишат премии раз, другой, после чего выучит правила назубок)
По-моему эти правила (бесплатный провоз велов в определенное время) действует где-то на центральной дороге, а не у нас. Но это хорошо вы их нагрузили!!! И поделом!

Я недавно дважды воевал из-за того, что не успевал купить билет на Мельниково. Ну первый раз я в самом деле за пару минут прибежал. Не стал стоять в небольшой очереди. Но гнев мой был праведным, и штраф в 40 руб. я не заплатил. А вот во второй раз уже пришел заранее. минут за 8. Очередь была длиннющая. многие не успели взять билет. Контроллер попалась оручая и наглая. Вызвала сопровождение. Но ребята оказались нормальные, не ссадили. Я же не хулиган какой. Вот тоже, писать что ли и об этом? Неужели БППК не знает о такой проблеме? А многие пассажиры оплачивают при этом штраф. Но я не буду ни за что!
В любом случае надо бороться, под лежачий камень вода не течет...
Мы скоро будем с выделенными для велосипедов местами в
Пользователь iskander1313 сослался на вашу запись в своей записи «Мы скоро будем с выделенными для велосипедов местами в электричках!» в контексте: [...] - о том, что велосипедистам требуются выделенные места при проезде с велосипедами в электричке [...]