Posts from This Journal by “фэтбайк” Tag

  • Ольхон трейл "Два моря"

    В это воскресенье был забег по о. Ольхон по шикарному маршруту - от Малого моря до Большого и обратно к Малому. Бежал мой муж, я прокатилась рядом…

  • Велосезон 2018 начался)

    Из-за сильно холодной и снежной зимы пришлось закрыть велосезон. Выходные тем не менее проводила активно - когда в Иркутске примораживало до -30,…

  • Фэтбайки на Ангаре

    А назавтра, проехав на фэтбайках тем же маршрутом, что и вчера, (за исключением участка, где мы провалились), увидели, что лед посреди…

  • Тажеранские степи 2017. Окончание

    Начало Продолжение Дальше мы выдвинулись на мыс Кобылья голова, где нам было интересно увидеть место из легенды про Чингисхана и кобылью голову.…

  • Тажеранские степи 2017. Продолжение.

    Начало тут Наконец-то мы приехали в место ежегодной стоянки клуба "Мечта", парни из которого и проводили нам в 2014 году экскурсию по пещере. Лагерь…

  • Вело Байкал 2017

    Синий-пресиний Байкал, зелено-золотистая степь, скальники, удивительно похожие на развалины крепостных стен и фэтбайки, идеально подходящие для…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
11 кг - это вообще перышко!
У меня один велик весит 17, другой - 15, думаю, чтобы такое снять, чтобы облегчить, уже все что можно убрала))))
Ой-ой-ой, это какой то садо-мазо, скорее второе)))
Если все сняла, а он тяжелый, значит у него либо тяжелый обвес, либо покрышки, либо рама, либо что угодно по отдельности, но скорей всего тяжелое все!!!
Поэтому рекомендую поменять его, и наслаждаться ездой)
Рама, конечно, ибо велики самые что ни на есть простенькие. Возможно, мазо:), сменю только в далекой перспективе, пока буду накачиваться и зарабатывать:))))
Вот тут ты не права, так как чем проще велик, тем проще на нем обвес, а, значит, дешевле, и, как следствие, тяжелее.
То есть как можно определить вес велосипеда не взвешивая? По цене, т.к. чем дороже велосипед, тем он легче, ведь обвес стоит на нем дорогой, соответственно, легкий. То есть при покупке дорогого велосипеда ты платишь не за имя, бренд, а за качественный легкий обвес и легкую раму.