я

Мы скоро будем с выделенными для велосипедов местами в электричках!

velovagonyi.jpg
Помните, я как то писала письмо в Байкальскую пригородную компанию и РЖД - о том, что велосипедистам требуются выделенные места при проезде с велосипедами в электричке ?
Так как не я одна писала, нас было много, то БППК пригласило 13 октября на встречу с ними велосипедистов. Пошли те, кто смог на тот момент - Сергей Taiga, Юлия Predstud, с которой мы не доехали недавно до Большого Луга - оба они также писали письма в БППК и Иван Осин, организатор наших Иркутских КК соревнований.
К сожалению, у меня жесткий график, поэтому лично подойти не смогла.
На встрече нам было предложено как вариант буфетный вагон переделать под нужды велосипедистов и поэтому была назначена новая встреча для просмотра этого вагона с велосипедами - для примерки, а также просили принести с собой варианты креплений.
Завтра группа велосипедистов подъедет, и завтра же что-то еще сдвинется в этом хорошем деле.
Также на встрече было озвучено, что этот вагон с весны будут цеплять к утренней электричке, той самой, которая пользуется наибольшей популярностью у велосипедистов согласно их статистике.
У себя на сайте БППК вывесила такую новость:
Акция "Вело-вагон"
В период летних пассажирских перевозок в адрес ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания» поступают обращения от любителей активного отдыха – велосипедистов Иркутска и Иркутской области с предложениями по следованию пассажиров с велосипедами в поездах пригородного назначения.
Руководство компании внимательно отнеслось к пожеланиям пассажиров-велосипедистов и 13 октября 2016 г. провело встречу с представителями общественной организации «Велосипедисты Иркутской области». В результате обсуждения технологических и организационных вопросов, принято общее решение о разработке проекта по переоборудованию вагонов для перевозки велосипедов к следующему сезону. Совместному проекту было дано название «Вело-вагон».
Подводя итоги совещания, участники решили провести в ноябре текущего года совместную встречу уже непосредственно в поезде и рассмотреть готовые технические решения.
ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания» заинтересовано в успешном развитии проекта, направленном на развитие здорового и активного образа жизни жителей Иркутской области, и приглашает всех неравнодушных граждан принять активное участие в обсуждении данного вопроса!
Свои идеи и пожелания вы можете отправлять на электронный адрес bppk_smi@mail.ru
Совместными усилиями мы изменим жизнь к лучшему!


Лед тронулся, господа велосипедисты!

Дружить журналами

Recent Posts from This Journal

  • Осень 2018 г.

    У нас все также тепло, хотя листья почти все облетели. Температура днем до 15 поднимается, красота! Хочется, чтоб такая осень простояла долго)

  • Пик Любви

    В этот раз пик Любви встретил нереально теплой погодой, да такой, что на вершине просидели целый час, и не было холодно. Вдали - Хамар-Дабан…

  • Скалолазание

    Что вы думаете? Совершенно случайно оказалась на скалах. Меня пригласила Таня, которая, видимо, решила погрузиться в мир скалолазанья, страховок и…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Поздравляю! Желаю скорейшей реализации мечт в реальность :)
Поздравляю! Очень приятно, когда ты что-то делаешь и это приносит результаты.
Мы скоро будем с выделенными для велосипедов местами в
Пользователь iskander1313 сослался на вашу запись в своей записи «Мы скоро будем с выделенными для велосипедов местами в электричках!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы скоро будем с выделенными для велосипедов местами в электричках! [...]
какая работа проделана!
респект Байкальской пригородной пассажирской компании :)
Ага, респект, а какая шумиха поднялась в СМИ О_о
Самопиарщики они еще те)
в итоге все получили чего хотели :)
мы же в России живем :), тут пока в ухо не крикнешь, шум не поднимешь, головы на той вершине не пошевелятся :)
О да, это точно)
Но главное чтобы головы сделали что мы просим, это главное)
Приятно, когда твои усилия приносят реальный результат!