Recent Posts from This Journal

  • Проект 2018 завершен

    Сходили на Эльбрус и поднялись на его вершину. Высота составила 5642 м.н.у.м. Сразу стоит сказать, что больше на такие проекты не подпишусь никогда…

  • Иркутский зоосад или как помочь рыси?

    Недавно посетили Иркутский зоосад при Ботаническом саду ИГУ, ссылка на сайт www.irkdetzoo.ru. Туда нас привела дочка, студентка ИГУ. Для имеющих…

  • Клещи в Иркутске

    Обратилась в июне в администрацию города с проблемой по клещам. Изложила ситуацию, что моя собака активная, поэтому много приходится с ней ходить, и…

  • Пик Тальцинский-2018

    Наконец-то и мы посетили столь известный пик среди походников и туристов Иркутска. Приехали к месту ночевки в пятницу вечером, стартовав из города…

  • Скальники Олхинского плато - Крепость

    В продолжение рассказа о том, как мы по Олхинскому плато в течение одного дня прошли 30 км, начало тут https://radost-s.livejournal.com/88189.html…

  • Листвянка-Большие Коты-Листвянка

    И снова в компании хороших людей прошли пешком, в этот раз от Листвянки до Больших КОтов и обратно. Татьяна Пятых, Сергей, Богдан (кажется, мы шли…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
не всех, не добавляю пустой блок, репостеров, политику... и тому подобие.
А я вот не понимаю - у этих репостеров - своего ничего не пишут, делают тупо репосты, и у них СК выше чем у меня.
При том что я пишу только свое, никого не пощу.
В чем прикол?
А еще заметила - одни и те же журналы из той же серии, чтоты перечислил, добавляют меня в друзья, потом удаляют из друзей через несколько дней. У меня как мне кажетсЯ, от этого падает СК, хотя могу и ошибаться.
Но зачем они меня раз за разом добавляют/удаляют - непонятно.
видно что накопилось все в тебе обидное, столько написала :)
Репостерам нужно делать много репостов, плюс комменты, плюс активность огромная. У таких как мы, пишущие сами, всегда будет СК на планку меньше. Все вопросы к формуле вычисления СК.
На счет друзей, все просто, они ищут своих читателей, обычно в ЖЖ принято взаимно задруживать, и если этого не произошло, позже удаляют. СК падает от того что читабельность твоего журнала понизилась, это легко проверить в Яндесе.Метрика, я там статистику ежедневную смотрю. Поэтому чтобы увеличить СК, надо больше интересных постов писать, настоящих читателей искать (заинтересовать своим контентом), выкладывать в соответствующие сообщества посты. Это все в кратце :)
Да ну, у этих репостеров порой и комментов то раз два и обчелся, а СК высокий)
Я раньше наблюдала в яндекс метрике, а потом вышла из аккаунта не по своей воле, а зайти не могу. Так и не знаю что там творится))