Recent Posts from This Journal

  • Осень 2018 г.

    У нас все также тепло, хотя листья почти все облетели. Температура днем до 15 поднимается, красота! Хочется, чтоб такая осень простояла долго)

  • Пик Любви

    В этот раз пик Любви встретил нереально теплой погодой, да такой, что на вершине просидели целый час, и не было холодно. Вдали - Хамар-Дабан…

  • Скалолазание

    Что вы думаете? Совершенно случайно оказалась на скалах. Меня пригласила Таня, которая, видимо, решила погрузиться в мир скалолазанья, страховок и…

  • Как некоторые личности любят "халяву" в двойном размере

    Разместила на прошлой неделе в пятницу объявление, что отдам за шоколадку в рабочем состоянии горелку и котелок без крышки Котелок пробит вверху, но…

  • Закат на о. Конный

    Фото с воскресного катания на роликах на острове Конном. По-моему, очень даже закат получился красивым) На втором краски осени пыталась совместить…

  • Подкаменная-Шаманка-Иркутск 2018

    Прокатились с Татьяной в воскресенье по традиционно для меня осеннему маршруту Подкаменная-Шаманка-Иркутск. Было много осенних ярких красок, реки…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
не всех, не добавляю пустой блок, репостеров, политику... и тому подобие.
А я вот не понимаю - у этих репостеров - своего ничего не пишут, делают тупо репосты, и у них СК выше чем у меня.
При том что я пишу только свое, никого не пощу.
В чем прикол?
А еще заметила - одни и те же журналы из той же серии, чтоты перечислил, добавляют меня в друзья, потом удаляют из друзей через несколько дней. У меня как мне кажетсЯ, от этого падает СК, хотя могу и ошибаться.
Но зачем они меня раз за разом добавляют/удаляют - непонятно.
видно что накопилось все в тебе обидное, столько написала :)
Репостерам нужно делать много репостов, плюс комменты, плюс активность огромная. У таких как мы, пишущие сами, всегда будет СК на планку меньше. Все вопросы к формуле вычисления СК.
На счет друзей, все просто, они ищут своих читателей, обычно в ЖЖ принято взаимно задруживать, и если этого не произошло, позже удаляют. СК падает от того что читабельность твоего журнала понизилась, это легко проверить в Яндесе.Метрика, я там статистику ежедневную смотрю. Поэтому чтобы увеличить СК, надо больше интересных постов писать, настоящих читателей искать (заинтересовать своим контентом), выкладывать в соответствующие сообщества посты. Это все в кратце :)
Да ну, у этих репостеров порой и комментов то раз два и обчелся, а СК высокий)
Я раньше наблюдала в яндекс метрике, а потом вышла из аккаунта не по своей воле, а зайти не могу. Так и не знаю что там творится))