Recent Posts from This Journal

  • Пик Босан и его стража - продолжение

    Помню, пару лет назад были в Баргузинской долине, в которой есть Икатский сад камней, появившийся вследствие спустившегося когда-то ледника, и…

  • Пик Босан и его стража

    Еще в 2010 году, прочитав "Хроники Хамар Дабана" на сайте ангара.нет от Игоря Кравчука, хотела посмотреть на Босанскую стражу. Три раза у меня не…

  • Ах, лето, как хорошо с тобой!)

    Некоторое время не писала в блоге, потому что мы путешествовали различными способами - накатали 400 км на велосипеде по Баргузинской долине по…

  • Марьин утес 2019

    Скатали 2 июня на Марьин утес группой из пяти человек - Виктор, Виталия, Артем, Дима, я. Находясь на нем, с высокой точки виден Иркут, и сами…

  • Тункинские приключения "Активных" 2019 или как мы провели первомайские выходные, день 4

    Последний день наших длительных приключений мной обязан быть тут в ЖЖ освещен, раз про три дня написала. Поэтому, хоть и прошел уже месяц, кратко…

  • Велоодежда для меня)

    Заказала себе через интернет одежду для велопоездок - памперс, тайтсы, велофутболка с длинным рукавом, все фирмы DHB. Красиво, и светоотражайки…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
не всех, не добавляю пустой блок, репостеров, политику... и тому подобие.
А я вот не понимаю - у этих репостеров - своего ничего не пишут, делают тупо репосты, и у них СК выше чем у меня.
При том что я пишу только свое, никого не пощу.
В чем прикол?
А еще заметила - одни и те же журналы из той же серии, чтоты перечислил, добавляют меня в друзья, потом удаляют из друзей через несколько дней. У меня как мне кажетсЯ, от этого падает СК, хотя могу и ошибаться.
Но зачем они меня раз за разом добавляют/удаляют - непонятно.
видно что накопилось все в тебе обидное, столько написала :)
Репостерам нужно делать много репостов, плюс комменты, плюс активность огромная. У таких как мы, пишущие сами, всегда будет СК на планку меньше. Все вопросы к формуле вычисления СК.
На счет друзей, все просто, они ищут своих читателей, обычно в ЖЖ принято взаимно задруживать, и если этого не произошло, позже удаляют. СК падает от того что читабельность твоего журнала понизилась, это легко проверить в Яндесе.Метрика, я там статистику ежедневную смотрю. Поэтому чтобы увеличить СК, надо больше интересных постов писать, настоящих читателей искать (заинтересовать своим контентом), выкладывать в соответствующие сообщества посты. Это все в кратце :)
Да ну, у этих репостеров порой и комментов то раз два и обчелся, а СК высокий)
Я раньше наблюдала в яндекс метрике, а потом вышла из аккаунта не по своей воле, а зайти не могу. Так и не знаю что там творится))