Recent Posts from This Journal

  • Что вы говорите, люди?

    Ходила на пик Любви недавно, и, когда спускалась, мне навстречу поднималась женщина лет 55. Спросила, далеко ли еще идти (это все новички…

  • Скальники Олхинского плато - Старуха - в летнем наряде.

    В воскресенье 17 июня совершили вояж по Олхинскому плато, посетив скальники. Часть из них уже видела (Идол, Старуха), а вот Крепость, Медвежата и…

  • Подо льдом

    Вода причудливо разъедает лед, и на Иркуте тоже не является исключением. Промоины, желоба во льду толщиной порой несколько метров завораживающие и…

  • Дедушка Ленин, ты и тут был???

    п. Аршан )))

  • Пляшущие человечки)

    (Для тех, кто не понял, подсказка - *смотри близко рисунки на камнях*)

  • Мунку 2018

    В этом году на Мунку не поднялись. Дошли почти до стража, но поднялся жуткий ветер, сбрасывающий нас с поверхности горы, который бросал ледяные…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
не всех, не добавляю пустой блок, репостеров, политику... и тому подобие.
А я вот не понимаю - у этих репостеров - своего ничего не пишут, делают тупо репосты, и у них СК выше чем у меня.
При том что я пишу только свое, никого не пощу.
В чем прикол?
А еще заметила - одни и те же журналы из той же серии, чтоты перечислил, добавляют меня в друзья, потом удаляют из друзей через несколько дней. У меня как мне кажетсЯ, от этого падает СК, хотя могу и ошибаться.
Но зачем они меня раз за разом добавляют/удаляют - непонятно.
видно что накопилось все в тебе обидное, столько написала :)
Репостерам нужно делать много репостов, плюс комменты, плюс активность огромная. У таких как мы, пишущие сами, всегда будет СК на планку меньше. Все вопросы к формуле вычисления СК.
На счет друзей, все просто, они ищут своих читателей, обычно в ЖЖ принято взаимно задруживать, и если этого не произошло, позже удаляют. СК падает от того что читабельность твоего журнала понизилась, это легко проверить в Яндесе.Метрика, я там статистику ежедневную смотрю. Поэтому чтобы увеличить СК, надо больше интересных постов писать, настоящих читателей искать (заинтересовать своим контентом), выкладывать в соответствующие сообщества посты. Это все в кратце :)
Да ну, у этих репостеров порой и комментов то раз два и обчелся, а СК высокий)
Я раньше наблюдала в яндекс метрике, а потом вышла из аккаунта не по своей воле, а зайти не могу. Так и не знаю что там творится))