Recent Posts from This Journal

  • Черского 2019

    И снова традиционно-новогодний Черский.5-6 января 2019 года, с ночевкой на турбазе возле метеостанции, в прекрасной компании из Сергея, Алексея,…

  • Эпидемия ОРВИ в Иркутске

    Как тяжело болеть! Лежишь, бока болят, а сил передвигаться даже по дому нет. С ужасом представляю, как завтра в больницу ехать анализы сдатьь и на…

  • Преодолеть торосы

    Периодически, слушая наши рассказы или разглядывая фотографии, друзья спрашивают, как мы преодолеваем торосы на коньках или веоосипедах? Для…

  • Култук-Маритуй-Култук и еще немного больше)

    Сегодня катались по Байкалу. Самая южная оконечность озера закрылась льдом просто шикарно, как никогда! При теплейшей погоде -6 сегодня получила…

  • Вы все еще пользуетесь коврами?

    Коврик лежал в спальне, в которой нет ходу собаке, маленьких детей нет, в обуви не ходим дома, да и я сторонник чистоты - моем полы минимум раз в…

  • Еще про фитнес-клуб

    В этом сезоне, встав на коньки, заметила, что идти на них стало гораздо легче. Связываю это с тем, что стала посещать групповые силовые тренировки с…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 20 tokens
свободен
не всех, не добавляю пустой блок, репостеров, политику... и тому подобие.
А я вот не понимаю - у этих репостеров - своего ничего не пишут, делают тупо репосты, и у них СК выше чем у меня.
При том что я пишу только свое, никого не пощу.
В чем прикол?
А еще заметила - одни и те же журналы из той же серии, чтоты перечислил, добавляют меня в друзья, потом удаляют из друзей через несколько дней. У меня как мне кажетсЯ, от этого падает СК, хотя могу и ошибаться.
Но зачем они меня раз за разом добавляют/удаляют - непонятно.
видно что накопилось все в тебе обидное, столько написала :)
Репостерам нужно делать много репостов, плюс комменты, плюс активность огромная. У таких как мы, пишущие сами, всегда будет СК на планку меньше. Все вопросы к формуле вычисления СК.
На счет друзей, все просто, они ищут своих читателей, обычно в ЖЖ принято взаимно задруживать, и если этого не произошло, позже удаляют. СК падает от того что читабельность твоего журнала понизилась, это легко проверить в Яндесе.Метрика, я там статистику ежедневную смотрю. Поэтому чтобы увеличить СК, надо больше интересных постов писать, настоящих читателей искать (заинтересовать своим контентом), выкладывать в соответствующие сообщества посты. Это все в кратце :)
Да ну, у этих репостеров порой и комментов то раз два и обчелся, а СК высокий)
Я раньше наблюдала в яндекс метрике, а потом вышла из аккаунта не по своей воле, а зайти не могу. Так и не знаю что там творится))