Recent Posts from This Journal

  • Сурганова и Оркестр в Иркутске 2018

    4 декабря с Юлей снова сходили на концерт. Как сказала сама Светлана, этот год богат на юбилеи, в том числе 15 лет группе и 50 лет ей самой. В этот…

  • А ваш костюм на НГ какой из предложенных?))

    У меня получился костюм уродливой свиньи с золотым зубом))) Ха-ха))

  • Новосибирск - окончание

    Пару постов писала про Новосибирск - про первое впечатление ( https://radost-s.livejournal.com/95267.html) и про театр Красный факел (…

  • Бензин по 60 руб./л?

    Сегодня мне показали прайс-лист "Крайс Нефти", согласно которому с 1 января 2019 года 95-ый бензин будет стоить 57 руб. с копейками, дизтопливо - 64…

  • Богемская рапсодия

    Сходили с дочкой на "Богемскую рапсодию" - фильм про Фредди Меркьюри. Других слов, как "божественно!", нет ) Будто побывала на концерте этой звезды,…

  • Зависимости пост

    Встречая рассветы и закаты на льду, дыша морозным воздухом, слыша скрип снега и разрезаемого лезвиями льда, поймать некий ритм движения, раствориться…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
не всех, не добавляю пустой блок, репостеров, политику... и тому подобие.
А я вот не понимаю - у этих репостеров - своего ничего не пишут, делают тупо репосты, и у них СК выше чем у меня.
При том что я пишу только свое, никого не пощу.
В чем прикол?
А еще заметила - одни и те же журналы из той же серии, чтоты перечислил, добавляют меня в друзья, потом удаляют из друзей через несколько дней. У меня как мне кажетсЯ, от этого падает СК, хотя могу и ошибаться.
Но зачем они меня раз за разом добавляют/удаляют - непонятно.
видно что накопилось все в тебе обидное, столько написала :)
Репостерам нужно делать много репостов, плюс комменты, плюс активность огромная. У таких как мы, пишущие сами, всегда будет СК на планку меньше. Все вопросы к формуле вычисления СК.
На счет друзей, все просто, они ищут своих читателей, обычно в ЖЖ принято взаимно задруживать, и если этого не произошло, позже удаляют. СК падает от того что читабельность твоего журнала понизилась, это легко проверить в Яндесе.Метрика, я там статистику ежедневную смотрю. Поэтому чтобы увеличить СК, надо больше интересных постов писать, настоящих читателей искать (заинтересовать своим контентом), выкладывать в соответствующие сообщества посты. Это все в кратце :)
Да ну, у этих репостеров порой и комментов то раз два и обчелся, а СК высокий)
Я раньше наблюдала в яндекс метрике, а потом вышла из аккаунта не по своей воле, а зайти не могу. Так и не знаю что там творится))