я

Выходные 24-25 мая 2014 года или как вырастить крылья за спиной

С утра было сильно сыро, поэтому выдвинулись на велосипедах в обед, прокатились по быстрому по Новообъездной (80 км), потом быстро поскидали рюкзак, взяли велики и собаку и рванули на вечернем электроне на Витязь.
Диму привлекли, когда вроде мы еще в Братске жили, в одну общественную всероссийскую организацию, которая на данный момент хочет провести велосоревнования на дорогах возле Витязя, в связи с чем был договор посмотреть трассу и решить вопросы по ее улучшению.
Один из тех, кто состоит в указанной организации, является членом той большой и чудесной семьи, кто содержит Витязь в идеальной чистоте, а также сдает домики/юрты там же.
Мы заночевали в юрте (по приглашению хозяев - Димы и Ольги), хотя была палатка с собой - прикольно же, ни разу в жизни не спали в юрте)).
Пожарили немного шашлыков, привезенных с собой плюс хозяева накрыли стол. Устроили посиделки как оказалось до двух ночи в столовой - очень было комфортно натоплено, горели свечи, в итоге душевно так посидели, проболтали - про соревнования и походы в основном.
На другой день Димы смотрели трассу, я вялилась - загорала, собирала вещи, болтала с Ольгой - она, оказывается, "злостная" собачатница, много интересного знает про собак.
Самый счастливый был наш пес- он пробежал от и до электрона (около 20 км в одну сторону, точно не засекла) и еще гонял с Димами по трассе))). При чем спокойно некоторое время мог поддерживать скорость до 20 км в час, успевая поставить метки и облазить все кусты в поисках бурундуков.
Конечно, мы могли бы и не ехать туда, и не влазить в общественную веложизнь Иркутска, т.к. это никакой прибыли, одни хлопоты, а где то и убытки. Просто нам такая жизнь нравится - новые люди, новые трассы, хлопоты эти, привлечение молодежи, соревнования, азарт, даже если ты просто болеешь за кого то...
А вот поехали - новые знакомства, про походы переговорили много чего - ребята тоже походники - он - сплавы любит, она - по горам, еще кучу тем перебрали и в юрте вот заночевали. А как здорово в лесу побывать - засыпать под шум реки, посмотреть на звездное небо ночью - белое аж от них, как красиво!!!
Когда ты видишь радость в каждой мелочи вокруг и на небе, во фразе, встрече, это как то... окрыляет что ли..и дорогого стОит...
promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен