ДА!!!

Зима

Зима славится морозами и снегом, но я люблю ее еще и за красоту. Особенно как сегодня - ночью температура упала до -21 гр., и утром на деревьях было много влаги в виде красивых сказочных нарядов.
WP_20161221_08_25_02_Pro[1].jpg
Даже в обед платья, костюмы, плащи и пальто, шубки и шапки не растаяли, не испарились, не исчезли...
WP_20161221_13_37_32_Pro[1].jpg
А все потому, что красавица Ангара щедро делилась водицей с окружающими ее растениями, закрыв туманами себя, уток, зимующих на ней, и набережную города
WP_20161221_13_42_01_Pro[1].jpg

Posts from This Journal by “Иркутск” Tag

  • Иркутский зоосад или как помочь рыси?

    Недавно посетили Иркутский зоосад при Ботаническом саду ИГУ, ссылка на сайт www.irkdetzoo.ru. Туда нас привела дочка, студентка ИГУ. Для имеющих…

  • Клещи в Иркутске

    Обратилась в июне в администрацию города с проблемой по клещам. Изложила ситуацию, что моя собака активная, поэтому много приходится с ней ходить, и…

  • Два диплома +

    То чувство, когда и рада за ребенка, и в то же время "ээээ, время то как летит, а как годы щелкают О_о"

  • Тополиный пух имеете?

    У нас просто кошмар в Иркутске с этим пухом. И ладно бы он лежал, а то ведь летает сплошной стеной. Губы красить нельзя-налипает, глаза по приходу в…

  • Острова Юность и Малый Конный

    У нас в Иркутске взялись за облагораживание островов Юность и Малый Конный. Последние годы там было все плохо - ездили машины, устраивали гонки,…

  • Про большой вес и фитнес клуб

    В последние лет пять даже зимой и даже в будни я всегда себе устраивала тренировки - просто чтобы быть в стабильно хорошей форме. И делала это с…

  • Снежная зима

    И такая дребедень каждый день) Нас заваливает уже которую неделю. Тот объем снега, что возле подъезда - насыпает за ночь.

  • Пикник 13.11.2017 в Иркутске

    Вчера сходили на Пикник. Первый раз была на концерте этой группы, хотя люблю их песни очень давно. Они такие молодцы! Голос солиста, 100% узнаваемый…

  • Обращение к тупому велосипедисту!

    В субботу часов в 8 вечера на машине возвращалась домой. Уже темно. Город наш освещен тускло-оранжевого или желтого света лампами (экономия…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Друг милый, предадимся бегу, нетерпеливого коня....":)))
Да, он, родной со своим "мороз и солнце". И все классики толпой в той же зимней компашке, и Фет и Бальмонт. Знали они толк в зимних развлечениях:)
"День — коньки, снежки, салазки,
Вечер — бабушкины сказки, —
Вот она — зима!.."