ДА!!!

Уже завтра и каждый год Дед Мороз на велосипеде

Оригинал взят у radost_s в Дед Мороз на велосипеде
31 декабря 2014 года мы снова собрались с единомышленниками с целью поздравить детей и просто жителей нашего любимого города на велосипедах и в новогодних костюмах.
WP_000755.jpg

Посмотреть, как в прошлом году мы ненадолго вернулись в детство, можно тут: http://radost-s.livejournal.com/2687.html
Встретились у памятника Александру III, правда, поздновато, в 16.00 час. в связи с большим количеством работающих 31 числа. Хотя нам так на работе вообще дали выходной (отдыхали в целом 12 дней, ура-ура-ура!!!).
Диме в этом году моя мама сшила новый костюм Деда Мороза, и он в нем смотрелся щеголем-дедушкой)). Утром до обеда Александр Бурый передал нам подарки для детей, которые были заранее куплены - это и куча киндер-сюрпризов и шампанское в бутылках (детское, конечно) и иные вкусности. Молодцы, конечно, кто все это понапокупал, детишки были просто счастливы, заполучив такие клевые подарки от Дедушки Мороза. Жаль, что Александр не смог с нами прокатиться - увы, работал.
Собрались от мала до велИка, были и мальчик лет 14 и дедушки). Общее фото на старте:
IMG_0894.JPG

Посетили несколько городских елок, покружили вокруг них велохороводы, а где это было невозможно, взялись за руки и спели песню новогоднюю, привлекая, конечно, к этому детей.
22222.jpg

IMG_0929.JPG

Дети пели песни и рассказывали стихи Дедушкам Морозам, получали за это подарки. Было одно но: детей было мало. Все таки надо выезжать пораньше, часов в 14.00, пока их еще выгуливают родители либо просто не загнали домой).
IMG_0924.JPG

Шамрат снова был с нами (или мы с ним)), и снова увез домой конфеты обратно)
WP_000753.jpg

Было пару случаев, когда мы в безлюдном месте окружали взрослых и предлагали спеть новогоднюю песню или рассказать стих. Никто не отказался, все помнят хотя бы первый куплет всеми нами любимой "В лесу родилась елочка", поэтому тоже получали сладкий презент от Дедушек)
IMG_0918.JPG

Индивидуальное фото с Дедушкой)
20141231_175132.jpg

В 6 часов вечера, поздравив огромное количество детей на сквере имени Кирова, решили разъезжаться ( у некоторых еще салатики не все были готовы). Через Глазковский мост поехали мы втроем - я и два Дедушки. У одного из них (ник на ангаре.нет - krusenstern) в мешке лежал, как оказалось, фонарь. Или даже нет, не так, ФОНАРЬ!!! Когда фонарь был зажжен, и Дедушка Мороз стоял с ним на мосту, было полное ощущение сказочного Дедушки Мороза, и, казалось, время остановилось на миг. Когда же Дед Мороз поехал, держа его в руке, машины точно с ума посходили - сигналили без остановки и даже притормаживали, чтобы, наверно, убедиться - не померещилось ли).
WP_000759.jpg

WP_000762.jpg

С Новым 2015 годом, друзья, будьте счастливы!!!

Recent Posts from This Journal

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Дедушки отпадные!
Почему Шамрат увез конфеты опять обратно?
Какие вы молодцы! Создаете всем новогоднее настроение)
Да ты знаешь, а еще и себе))
У вас вот в Ангарске не проводят такое веломероприятие, а жаль(