Дракон - это тоже я)

Право на вождение

Отметить хочется в дневнике одно значимое событие.
С февраля этого года посещала лекции и практические занятия (помните рассказ про Петра Петровича, который, кстати на одной из посещенных мной последних лекций назвал меня безошибочно по имени и сказал, что на всю жизнь меня запомнил, я ведь пальцы ему выкручивала прям, чтоб не забыл)))).
Эти занятия относились к учебе в автошколе для получения знаний и, конечно, прав на вождение автомобиля.
Сдала экзамены в ГИБДД во вторник, 13 числа.
Позади 25 лекций, два занятия на педально-рулевых тренажерах, 12 занятий на автодроме и 15 в городе плюс три дополнительных занятия практики для получения внутреннего экзамена и три этапа экзамена в ГИБДД.
Получила интересный опыт современного обучения, как нам сказали, по европейскому образцу, включающего лекции, идущие по кругу (после 25-ого занятия на следующий день идет 1-ое занятие), учеба за рулем без инструктора в машине на автодроме и незабываемые часы с инструктором в городе, где вначале было "ААА!!!ОНА ЕДЕТ БЫСТРО!!!" (а всего то 10 км/час) и потом "ОЙ! Я ЕДУ 60 КМ/ЧАС!!! ААА, УЖАС!!!" и слова инструктора: "Ну вас же это не смущало последние 5 минут"))). Следует уточнить, что начинала я с нуля - до этого никогда за рулем авто не сидела вообще.
Затем волнение в последний день на экзамене (3 этапа - теория, автодром, город) в присутствии сотрудников ГИБДД и слова инспектора "В субботу ждем вас на Николаева, 5, за правами".
Теперь я не кандидат в водители, а водитель))

Добавить журнал

Posts from This Journal by “хорошее настроение” Tag

  • Моржи на Байкале

    Когда были на Малом море на Рождество с моей мамой, пошли погулять по льду. В Ольхонских воротах, где лед встал частично, почти возле границы воды…

  • Вот и февраль наступил...

    Давно я тут ничего не писала. Январь пролетел незаметно, несмотря на нехарактерные для Иркутска длительные сильные морозы. Одни выходные мы…

  • Аномалии на Байкале

    При фотографировании Байкала из ниоткуда появился неопознанный предмет. Фото от Татьяна Пятых.

  • Горнолыжный комплекс "Олха"

    Вчера было официальное открытие ГК, что говорит о достаточном наличии снега на горе. У нас сегодня на работе не было света, всех отпустили. Я такая…

  • Пикник 13.11.2017 в Иркутске

    Вчера сходили на Пикник. Первый раз была на концерте этой группы, хотя люблю их песни очень давно. Они такие молодцы! Голос солиста, 100% узнаваемый…

  • Когда был день рождения...

    то дома много цветов) Спасибо большое всем за поздравления, очень было приятно читать и слышать ваши добрые слова, пожелания, напутствия...

  • Тункинская долина и Радиофизическая обсерватория Бадары

    Начало тут и тут Так как в Тункинской долине оооочень много солнечных дней в году, то, соответственно, есть несколько обсерваторий (я знаю про…

  • И дым костра нам сладок и приятен)))

    Вчера вернулась с небольшого похода, были на пике Черского. Пока пила кофе, завтракала, наблюдала за собакой. Рюкзак стоит с вечера не разобранный…

  • Осень 2017

    Деревья лысеют, под ногами золотые листья, из за чего в лесу и городе красиво, на улице дубак и ледяные дожди, все так противоречиво. В двух словах…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Нет. Раньше хотела, а теперь не хочу. Пока нет необходимости, если появится, тогда пойду учиться)
Во сколько это удовольствие обошлось?)
Вместе с медкомиссией, госпошлиной, теорией, практикой, сопровождение инструктора на экзамене дохрена))
Сейчас в личку напишу, ибо озвучивать сейчас после подсчета итогового результата страшно О_о