Лето+велосипед - гармония

Весна...

WP_20180411_06_34_51_Pro.jpg
Не так давно стала заниматься домашними растениями. Люблю только те, которые цветут, на иных условиях не беру в дом. Одно только исключение сделала для бенджамина (дерево), подаренный девочками, с которыми я проработала год на БЛПК. Остальные если не цветут, отправляю на помойку).
В этом году только в марте расцвели декабристы, хотя зимой их два раз "стрессовала". Зато теперь один за другим радуют. Хочу еще другие сорта, а пока три вида - все, что есть.
WP_20180411_06_35_10_Pro.jpg


Этот краснолицый мне напоминает ЮВА - там такие деревья растут - листья разноцветные, затем зеленеют, но эффект цветущего растения - круглогодичный.

Орхидеи четыре штуки цветоносы выбросили.

Самый позорный цветок у лимона, зато он вкусно пахнет)) Не оставляю надежды вырастить нормальный плод (они у меня через месяц отваливаются)

А тут через пару дней листьев не будет видно из-за сиреневого букета - цветочек прекрасно выспался зимой в шкафу))
WP_20180411_06_34_51_Pro.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Что вы говорите, люди?

    Ходила на пик Любви недавно, и, когда спускалась, мне навстречу поднималась женщина лет 55. Спросила, далеко ли еще идти (это все новички…

  • Скальники Олхинского плато - Старуха - в летнем наряде.

    В воскресенье 17 июня совершили вояж по Олхинскому плато, посетив скальники. Часть из них уже видела (Идол, Старуха), а вот Крепость, Медвежата и…

  • Подо льдом

    Вода причудливо разъедает лед, и на Иркуте тоже не является исключением. Промоины, желоба во льду толщиной порой несколько метров завораживающие и…

  • Дедушка Ленин, ты и тут был???

    п. Аршан )))

  • Пляшущие человечки)

    (Для тех, кто не понял, подсказка - *смотри близко рисунки на камнях*)

  • Мунку 2018

    В этом году на Мунку не поднялись. Дошли почти до стража, но поднялся жуткий ветер, сбрасывающий нас с поверхности горы, который бросал ледяные…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
А я наоборот люблю не цветущие, но с красивыми листьями. Из цветущих у меня только антуриум и герань.