Лето+велосипед - гармония

Весна...

WP_20180411_06_34_51_Pro.jpg
Не так давно стала заниматься домашними растениями. Люблю только те, которые цветут, на иных условиях не беру в дом. Одно только исключение сделала для бенджамина (дерево), подаренный девочками, с которыми я проработала год на БЛПК. Остальные если не цветут, отправляю на помойку).
В этом году только в марте расцвели декабристы, хотя зимой их два раз "стрессовала". Зато теперь один за другим радуют. Хочу еще другие сорта, а пока три вида - все, что есть.
WP_20180411_06_35_10_Pro.jpg


Этот краснолицый мне напоминает ЮВА - там такие деревья растут - листья разноцветные, затем зеленеют, но эффект цветущего растения - круглогодичный.

Орхидеи четыре штуки цветоносы выбросили.

Самый позорный цветок у лимона, зато он вкусно пахнет)) Не оставляю надежды вырастить нормальный плод (они у меня через месяц отваливаются)

А тут через пару дней листьев не будет видно из-за сиреневого букета - цветочек прекрасно выспался зимой в шкафу))
WP_20180411_06_34_51_Pro.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Осень 2018 г.

    У нас все также тепло, хотя листья почти все облетели. Температура днем до 15 поднимается, красота! Хочется, чтоб такая осень простояла долго)

  • Пик Любви

    В этот раз пик Любви встретил нереально теплой погодой, да такой, что на вершине просидели целый час, и не было холодно. Вдали - Хамар-Дабан…

  • Скалолазание

    Что вы думаете? Совершенно случайно оказалась на скалах. Меня пригласила Таня, которая, видимо, решила погрузиться в мир скалолазанья, страховок и…

  • Как некоторые личности любят "халяву" в двойном размере

    Разместила на прошлой неделе в пятницу объявление, что отдам за шоколадку в рабочем состоянии горелку и котелок без крышки Котелок пробит вверху, но…

  • Закат на о. Конный

    Фото с воскресного катания на роликах на острове Конном. По-моему, очень даже закат получился красивым) На втором краски осени пыталась совместить…

  • Подкаменная-Шаманка-Иркутск 2018

    Прокатились с Татьяной в воскресенье по традиционно для меня осеннему маршруту Подкаменная-Шаманка-Иркутск. Было много осенних ярких красок, реки…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
А я наоборот люблю не цветущие, но с красивыми листьями. Из цветущих у меня только антуриум и герань.