Все об этом под тэгом "советы бывалых")
Первое что делаем - сушим сухари).
Сухари потом можно употребить в суп - борщ, например, собственного изготовления.
А нужны они очень в автономном походе - когда до магазина очень далеко, а взятый с собой хлеб кончился.
Как готовим - режем на кубики, выкладываем на смазанный маслом поднос, убираем в хорошо нагретую духовку.

Поджариваем до румяной корочки, параллельно высушивая хлеб. Пару раз можно перемешать.

Думаю, Америку ни для кого не открыла?))
По объему вышло как то так:

Сухари-это самая простая заготовка. Немного сложнее высушить морковь, свеклу, капусту, лук. Но ничто не сравнится по сложности с готовкой картофеля, без которого борщ не борщ, суп не суп, при этом пакетики супные с глютаматом из магазина мы не уважаем, или же мяса-тушенки
Об этом - в следующих постах.
Journal information