Recent Posts from This Journal
-
Б. Голоустное - Листвянка
После трехнедельного больничного - сразу на лед. Пробежали с Димой от Большого Голоустного до Листвянки, уложились не спеша в 2ч 56 мин на 45 км…
-
Вот так бывает у нас на Байкале
То самое чувство, когда смотришь на это расстояние, пройденное парнями (вдумайтесь!) гораздо меньше, чем за сутки! на коньках!!! и просто не веришь…
-
Черского 2019
И снова традиционно-новогодний Черский.5-6 января 2019 года, с ночевкой на турбазе возле метеостанции, в прекрасной компании из Сергея, Алексея,…
Учитывая, что для подавляющего большинства это очень редкий деликатес, всем как-то пофиг с какой именно рыбы достали и с какой стороны её для этого вскрывали. Не до гурманских изысков.
А он не он)
Слушай, как ты у меня оказался в друзьях, если я не люблю комиксы, при этом я у тебя не добавлена в друзья???))
Могу вот определенно сказать, что большинство людей в центральной части страны вообще разницы не увидит. Думаю, что не сильно ошибусь, если 95% людей эти самые лососевые пробуют раз в год максимум. "Красная рыба" - так в детстве помнится называли, а всё остальное деление - это уже для жителей тех регионов, где эта рыба водится.
У меня еще есть такая мысль, что может быть, и раньше в баночку с лососевой икрой клали горбушину икру, просто не писали правду, а сейчас производителя заставляют писать настоящую начинку.
Ради того, чтобы похвастать? ))
Неважно, из какой именно лососевой рыбы получили икру, вся она КРАСНАЯ = ЛОСОСЕВАЯ (лососёвая тоже допустимо писать).
И лучшей икрой считается, как раз, икра горбуши и кеты, остальная ощутимо горчит.
А вот тара, как признак качества, важна.
В жесть упаковывают продут второго сорта.
А первого — в стекло или бочки.
Edited at 2018-10-08 01:14 pm (UTC)
Ну если так рассуждать, как вы говорите, тогда получается, что искусственная кожа, она тоже кожа? Ну как бы да, только сделана не из натурального материала и характеристики другие)
На самом деле, я высказывала предположение тут в комментариях, что всегда наверное и клали в баночки икру горбуши, а писали-лосось, а теперь упаковщика икры (производителем язык не поворачивается назвать) заставляют писать правду, что это все же горбуши икра.