Что я люблю

Пик Любви

В этот раз пик Любви встретил нереально теплой погодой, да такой, что на вершине просидели целый час, и не было холодно.
Вдали - Хамар-Дабан

Перед этим Байкал удивил прорехой в небе и столбами света, устремленными вглубь озера,

дорога - туманами,




деревья - инеем,

пик Аршан - белоснежным цирком на фоне синейшего неба,

а прекрасный Хамар-Дабан напротив - своей прозрачностью воздуха и красотой. А Тункинский голец, на котором были мы, вообще был бесподобен)
Слушать песню про Хамар-Дабан
С пика Любви видна Трехглавая

На пике устроили фото-сессию с шампанским, для которой у всех были разные цели, кто-то что-то отмечал, кто то завлекал, а кто-то просто наслаждался этим прекрасным днем.



Шла, фиксируя время подъема и спуска. Было интересно, физическая форма, которую яростно поддергивала вверх весной и в начале лета этого года для восхождения на Эльбрус, упала или нет к осени.
Оказалось, что восхождение сделала в этот раз за 2 часа 27 минут, и таким образом побила свой личный рекорд в 2 часа 29 минут. Кому то смешными покажутся эти цифры, ведь бегают на пик Любви и за час, набрав при этом 1200 метров. Но мне важна своя форма, а также прогрессирую ли я, регрессирую или просто стою на месте. Все таки возраст только увеличивается, это удручает, и я стараюсь держаться как минимум на том уровне, который есть.
В целом по итогу восхождения осталась довольна, и поняла, что пик Любви для меня является этаким маркером моей физической формы.
Трек
https://connect.garmin.com/modern/activity/3088641786
Спасибо Тане, Сергею, Насте и Вите за компанию и фото.

Добавить в друзья тут

Posts from This Journal by “Аршан” Tag

  • Дедушка Ленин, ты и тут был???

    п. Аршан )))

  • Тункинская долина хороша...

    Вернулись в этом году первый раз в Тункинскую долину 31 марта, а там так хорошо и красиво! Муж высадил меня из машины вместе с велосипедом на…

  • Совсем скоро ...

    и велоАршан и велоМонды 😊 Сезон шоссе открыт тоже 😎 Первые 40 км в копилке есть.

  • Тункинская долина на фэтбайках

    В октябре выбирались в Тункинскую долину. Благодаря вместительной машине Артема finn смогли взять фэтбайки. В день приезда в пос. Аршан на них и…

  • Монды - Жемчуг - Култук 2017

    Как я уже не раз писала, у иркутян есть традиционный майский маршрут - велоАршан, это когда едут в курортный поселок Аршан с поселка Култук (юг…

  • Весенняя Тункинская долина

    До курортного поселка Аршан осталось меньше 10 км Поселок Аршан находится возле Тункинских Гольцев, из поселка виден Хамар Дабанский хребет (на…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать... . И всё же наши путешествия сроду нечто интимного. Я вот стесняюсь о них рассказывать, боясь спугнуть волшебство внутренних впечатлений и переживаний.
Да, все мы по разному реагируем на прекрасные моменты - кому то хочется кричать и счастье, а кто то молча проживает их)
Я, кстати, про семью не рассказываю, вот это для меня интимные темы, никто не знает, сколько у меня детей и как они живут ;) А путешествия - это образ моей жизни, который наблюдают на той же вершине десятки людей, и что тут такого личного, не вижу. Но это опять же я, а ты или кто-то другой считает это иначе, и это нормально, ведь мы разные)
О путешествиях рассказывать надо! Не слушайте подобных критиканов, это они от зависти.
Не думаю, что это от зависти, просто мы разные, и по разному смотрим на ситуации)
на горе радуешься только тому что смог себя заставить на нее залезть. это 90 процентов, ну и красоты романтика, на 10. в этом году впервые это узнал. но нет больше никуда не полезу.
Зря, но это только ваше дело, конечно)
Мы на Эльбрусе были в этом году, туда вообще долго идти пришлось)
Я был на малюсенькой горе но мне хватило порывов ветра сбивающих с ног и склонов по которым можно катиться колбаской до состояния бифштекса)))
Это да, в городе таких ветров обычно не бывает. Но как говорится, горы любят испытывать новичков, поэтому я б на вашем месте не сдавалась и сходила еще раз-два-три-и больше)