Что я люблю

Новосибирск

Новосибирск, на первый взгляд это город широких проспектов и город банков. И тех и этих - полно. Еще заметила много молодых людей, пользующихся электронными сигаретами. В Иркутске в таком количестве "парящих" просто нет.
Как ни расписывали мне красоту Новосибирска, какой то особой я не увидела. Большой, широкий, высокий, есть метро (достоинство), согласна. И пока все. Буду еще смотреть 😊
P.S. Склоняюсь к мысли, что у всех разные понятия о красоте городов, вот и все 😊

Posts from This Journal by “хорошее настроение” Tag

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Не был там, потому не могу сравнить впечатления. Знаю только что это третий город страны по численности населения и что у них наибольшая доля страдающих депрессией по стране...
Про численность слышала, а про депрессии - нет. Интересно даже, почему они депрессируют?
Еще тут постоянный ветер, что ли... Как приехала в чт, так он и дует
Инфа не совсем верная) Не в Новосибирске самая большая доля страдающих депрессией, а в Сибирском Федеральном округе. Лидеры по округу - Омск и почему-то Кемерово.
Да какая может быть красота, когда все здания современные, вроде и разные, но на самом деле очень похожи? Вот у нас красота - деревянные, старинные.
Вот вот, для меня и тебя, видимо, старина - это красиво. А высотки-обыденно. Для кого то современный каменный город - небоскреб-это неимоверная красота. И это не плохо и не хорошо, просто мы разные 😊
метро в Новосибирске, конечно, это что то. Еду в нем и мечтаю, вот бы нам такое! С нашими то пробками!
Я как-то выкладывала фотку Иркутска, мне написали: а где небоскребы?
Да, я тоже не увидела ничего особенного в Новосибирске. Может, мы зажрались?))
Впервые слышу, что кто-то считает Новосибирск красивым городом.

А в Академгородке были? Там хоть как-то уютно...
Посмотрела по 2гису, где находится Академгородок, и выходит, что не были. Судя по карте, там много зелени, и, наверное, из за этого там уютно?
Вот что-то, но на красоту Новосиб никогда не претендовал вроде бы) У нас пол-города были промзонами, которые постепенно переносят за городскую черту. Городу чуть больше ста лет, скачок развития был в послевоенное время, тогда всё застроили девятиэтажками, жилмассивами большими, откуда там красота-то?)
Первое впечатление оказалось верным, значит)
В любом случае Новосибирск оставил хорошее впечатление, мне п онравился.