Posts from This Journal by “хорошее настроение” Tag

  • Доврачебная помощь

    В прошлую субботу сходила на семинар доврачебной помощи. Мне давно хотелось посетить такое мероприятие, и вот подвернулся случай. Семинар проходил в…

  • Чехлы для озерных коньков

    Так как восьмимартовские выходные решила остаться дома, а делать, кроме домашних дел, вроде как, особо и нечего, взялась пошить чехлы для своих и…

  • Еще про фитнес-клуб

    В этом сезоне, встав на коньки, заметила, что идти на них стало гораздо легче. Связываю это с тем, что стала посещать групповые силовые тренировки с…

  • Сурганова и Оркестр в Иркутске 2018

    4 декабря с Юлей снова сходили на концерт. Как сказала сама Светлана, этот год богат на юбилеи, в том числе 15 лет группе и 50 лет ей самой. В этот…

  • Новосибирск - окончание

    Пару постов писала про Новосибирск - про первое впечатление ( https://radost-s.livejournal.com/95267.html) и про театр Красный факел (…

  • Богемская рапсодия

    Сходили с дочкой на "Богемскую рапсодию" - фильм про Фредди Меркьюри. Других слов, как "божественно!", нет ) Будто побывала на концерте этой звезды,…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен

я странный вдвшник в рыжем парике.
насторожило что муж сексуальная белоснежка в кружевных чулках...

Такая бежишь в костюме батона игривая вся, а в рюкзаке - она! Боеголовка! И все это на нг соревнованиях... Красота то какая 😊

Почему в рюкзаке... боеголовка же. Значит, должна быть прямо в одной из батоновых пипочек... А остальное тело батона - дополнительный поражающий элемент.