Что я люблю

Фэтбайк на Ангаре

WP_20181216_12_28_16_Pro.jpg
В прошлые выходные доехала на фэтбайке с Димой на лыжах до Мельничной пади, пушистый снег позволил двигаться более-менее легко. Вчера дальше Зыбуна не смогла - твердый наст останавливал, поднимал пульс до потемнения в глазах, поэтому было решено возвращаться. Зато если встать лицом к Зыбуну и уйти в залив слева от него, есть прекрасные следы от квадриков и буранов, по которым легко проехать на фэте. Жаль, что их не было до Курмы)
WP_20181216_12_27_42_Pro.jpg
Встретили знакомую, она сама свернула к нам, со словами: "Я вас сразу узнала").
"Такую колоритную парочку как мы (фэт+лыжи), поискать еще надо"- подумали мы))

Posts from This Journal by “Зыбун” Tag

  • Фирн 2019!!!

    На Иркутском водохранилище сейчас фирн - такое состояние снега и льда, что и не гладкий лед, но и не пушистый снег. В целом это становится…

  • Велосезон 2018 начался)

    Из-за сильно холодной и снежной зимы пришлось закрыть велосезон. Выходные тем не менее проводила активно - когда в Иркутске примораживало до -30,…

  • Скоро фирн! 2017!

    В продолжение про состояние льда водохранилища неделю спустя - снег просел, частично растаял, частично превратился в то, что на фото - некое…

promo radost_s october 22, 2016 12:16 9
Buy for 10 tokens
свободен
Как белО на снимках и сколько снега - ого-го!

"Мельничья падь, Зыбун"- как фэнтэзийные названия звучат для моего уха;)
хм... хороший вопрос, надо подумать... Сосновая горка, Липовая роща, у нас разве Кушугум да Кучугуры :), а Соловьиная роща есть ещё, падей не помню вовсе, все поля больше- Гуляй-Поле и прочее.
Забавно)
А у нас много бурятских еще названий - Аршан, Ольхон, Сурхайтор и тп)